专业的注意力训练
微信咨询
Nancyweixin
公众微信
ABUIABACGAAgqu6PnAUoi8fA3QIwggI4ggI!160x160

关注我的微信即可:

免费注册会员!




你可以变得更好

浏览数:11

初中二年级的学生Sunny,看上去是一个没什么烦恼的孩子,家庭条件不错,有好朋友、好闺蜜,学习成绩虽然不是顶尖的优秀学生,中等水平的成绩似乎也并没有给她带来很大的学习压力。但是,SUNNY的家长有着一个十分头疼的问题——Sunny对学习十分反感,平时只想打游戏和朋友出游,厌学情绪严重。

Sunny的父母十分担心孩子的学习,通过熟人的介绍,来到了梓玉心理教育中心,希望能找到孩子讨厌学习的原因。心理咨询老师通过父母了解到她唯一的爱好就是购物,并以此为切入点,与Sunny进行了多次交谈,慢慢的,Sunny越来越愿意分享了自己想法,倾诉自己的苦恼,与心理咨询老师一起找到属于自己的学习动力;之后,根据Sunny对自身未来思考的不断深入,中心老师还为Sunny开展了生涯规划、兴趣训练等课程,与Sunny一起为她的未来找到自己的发展方向。经过将近一年的学习和努力,Sunny的学习成绩有了明显的上升,也在后期考到了自己心仪的学校,之后出国深造,Sunny对自己的努力十分自豪,而她的父母也为孩子的转变感到由衷的高兴。