专业的注意力训练
微信咨询
Nancyweixin
公众微信
ABUIABACGAAgqu6PnAUoi8fA3QIwggI4ggI!160x160

关注我的微信即可:

免费注册会员!




通往海外的美丽天空

浏览数:8

海外留学生Liming,患有面部抽动症,经常性的、不受控制的面部肌肉抽动让他感到十分困扰,也十分自卑,情绪消极,经常闷闷不乐。在国内准备托福考试的过程中,英语老师觉察到了Liming的困扰,向其推荐了梓玉心理教育中心,之后,Liming主动找到了梓玉心理教育中心寻求帮助。

了解到Liming的情况之后,中心的老师们为其进行了心理的调适和训练,并开展了有针对性的课程教学。心理咨询老师与Liming进行了长期、持续性的交流,并进行了帮助其放松的催眠,帮助Liming学习情绪的调节和自我鼓励;有针对性的训练和课程教学,不仅让Liming的能力和学习成绩得到了提升,整个人也更自信了;考虑到Liming的现实情况和Liming自我的要求,中心的老师还对其进行了生涯和发展的规划课程,帮助Liming做出更好的未来规划。

半年多的调适和学习,让Liming对自己更加自信,并在之后的考试中顺利考上了美国的心仪大学,圆了自己的留学梦。