专业的注意力训练
微信咨询
Nancyweixin
公众微信
ABUIABACGAAgqu6PnAUoi8fA3QIwggI4ggI!160x160

关注我的微信即可:

免费注册会员!




洗净心灵的阴影,成长从这里开始

浏览数:9


Benne,一年级时注意力不集中。上课目无纪律,调皮捣蛋,不愿动笔写作业,行为举止异常,令老师和同学都很头疼。但是家人没有放弃他,多方面寻找机会帮助他。经同学介绍,他来到了梓玉心理教育中心,开始了全日制学习,希望可以成为一个健康成长的孩子。

      起初Benne的行为举止异常,会向别人吐唾沫、有时会故意自残、上课离开座位,时而捣蛋、时而走神发呆。梓玉心理教育中心针对他的情况进行了各个方面的分析,进行了全方位评估。制定了适合他的心理课程、学习计划课程。心灵健康成长的这条路上,经过与心理老师的长时间沟通, Benne的心结终于打开了,不但不再做自残的行为来伤害父母,而且还懂得体谅父母和老师的苦心。经常会说:“严是爱,松是害”、“要做一个品行端正的好学生”。并且懂得友爱他人,乐于分享。

      在他的学习过程中,梓玉心理教育中心还为他制定了特定的适合他的学习计划课程。让他能够重返学校,有一个正常的健康的童年。教育中心对他进行了法制教育、道德教育、感恩教育,让他明白学习的重要性,对他学习方面,运用了注意力训练、记忆力训练、跟读训练等,在这段期间,Benne也不断地挑战自我、改善自我、学习自主能力也得到了很大的突破,学习兴趣浓厚。

    经过一年半时间的心理课程和教育课程, Benne终于洗去了心灵的不良阴影,现在已经重返校园,和同学们友爱相处,并获得老师和同学们的高度认可和称赞。