专业的注意力训练
微信咨询
Nancyweixin
公众微信
ABUIABACGAAgqu6PnAUoi8fA3QIwggI4ggI!160x160

关注我的微信即可:

免费注册会员!




心理教育慢慢蜕变的少年

浏览数:12


Jimmy从小就迷上玩游戏,几乎每天放学后都是不做作业,在玩游戏中度过的,小学阶段就这样混着日子,到了五年级时,坐在教室里学习仿佛天书一般听不懂课,加上同学的讥笑调侃,让他整天都生活在惶恐和自卑之中,学习也是一日不如一日,慢慢就十分讨厌上学,不管谁来劝、说、打、骂、也无济于事。

  在一次偶遇巧合之下,他的父母经朋友介绍找到了梓玉心理教育中心,请求帮助,在我们心理老师以及各科老师的分析下,结合多年的工作经验,当即就制定了一套适合他的强化教学方案。jimmy进入梓玉心理教育中心后,就开始了强化全日制学习,经过老师的耐心教导和细心观察以及心理辅导老师的教学建议,他的学习情况逐渐好转,心态阳光了很多,在入校后的半年时间,他已经变得阳光、开朗,主动和同学们沟通,学习知识也是日日长进。一年后,他顺利走进了中学,并且成绩突飞猛进。

  这使得他的父母非常惊讶,要知道以前大家对他的未来都不敢想象,现在已经有了明显进步,怎么不让做父母的欢心!