专业的注意力训练
微信咨询
Nancyweixin
公众微信
ABUIABACGAAgqu6PnAUoi8fA3QIwggI4ggI!160x160

关注我的微信即可:

免费注册会员!




厌学教育迷雾终将褪去

浏览数:9

深圳问题青少年教育:小王从小调皮捣蛋。上课大喊大叫,不愿意写作业,性格孤僻乖张,有自闭症,厌学倾向。

原本学校劝小王留级,但是家里人没有放弃,后来把小王送到梓玉心理教育研究中心,希望能有所改变。

小王的叛逆心理特别强,但经过心理老师的沟通,小王的心结基本已打开,不但不恨父母送其来学校,还能够体谅到父母的这一片良苦用心,并认识到自己以前在家里的所作所为,给父母带来多大的伤害,在学校的所作所为给老师同学带来的伤害与不便,而苦恼不己地流下了悔恨的泪水。

训练、学习期间,小王不断的挑战自己,培养学习兴趣。学校也进行法制教育、道德教育、感恩教育,让其认识到知识的重要性及实践作用,经过一个月的稳定阶段,他思想转变成熟,做事稳当,训练吃苦耐劳,学习兴趣浓厚。

现在小王与父母的沟通多了,家里充满了欢声笑语,老师同学的交流也变多了,大家相处的开开心心。