专业的注意力训练

公众微信
ABUIABACGAAgqu6PnAUoi8fA3QIwggI4ggI!160x160

关注我的微信即可:

免费注册会员!




一对一心理训练
105654_540e6c76cc245

一对一心理训练

  致力于帮助有心理创伤和学习障碍的学生恢复心理健康,养成良好习惯,提升学习能力并提高学习成绩。通过心理咨询、励志教育、记忆力训练、注意力训练从根本上系统化地解决学生的心理和学习问题。







培优补差一对一课程
2

培优补差一对一课程

  梓玉教育一对一个性化辅导中心结合多年的一线教育经验以及学科教研、心理研究,针对深圳市中小学生心理及学习特征,实施有效的辅导方案,经验教师一对一授课,切实做到学科与心理相结合,知识传授与方法、思维培养并重,经辅导的学生成绩提高幅度大,在学习态度、学习方法上均有明显提升。



寒暑假强化训练
3

寒暑假强化训练

  每年有学生因成绩不理想而着急、不开心,由于基础较差难以跟上学校进度,想利用寒暑假强化自己的各项科目。为圆广大学子提高成绩之梦,梓玉教育开设了寒暑假强化训练班,专门对学习困难的学生进行教育与辅导,并取得骄人成绩,已经帮助很多学子踏进理想学校的大门!



根据学生情况定制课程
4

根据学生情况定制课程

  梓玉教育开办以来,业绩斐然,累计共有1000多学生前来就读,已经发展成为深圳市福田区学生喜欢、家长放心的培训机构。针对学生具体情况,为学生定制最适合自己的专属的文化课程与心理课程,最大程度上、最有效率地发挥自己的潜能,解决学习障碍。



 
 
2

一对一

梓玉教育一对一个性化辅导中心结合多年的一线教育经验以及学科教研、心理研究,针对深圳市中小学生心理及学习特征,实施有效的辅导方案,经验教师一对一授课,切实做到学科与心理相结合,知识传授与方法、思维培养并重,经辅导的学生成绩提高幅度大,在学习态度、学习方法...

了解更多